Payung Sablon Surabaya Tempat Cetak Payung Promosi Murah Kota Sby Jatim

5/5 (1)

Anda sedang mencari pusat Payung Sablon Surabaya Tempat Cetak Payung Promosi Murah Kota Sby Jatim? selamat karena anda sudah menemukan tempat yang tepat. Perkenalkan kami adalah pabrik payung murah Surabaya yang khusus melayani pemesanan payung untuk souvenir atau payung untuk promosi. Jadi buat anda yang ada di kota Surabaya Jatim tidak perlu bingung lagi kalau cari payung harga murah karena disini adalah pusat pabrik payung Surabaya.

Payung Sablon Surabaya Tempat Cetak Payung Promosi Murah Kota Sby Jatim
Payung Sablon Surabaya Tempat Cetak Payung Promosi Murah Kota Sby Jatim

Kami tahu bahwa tempat usaha seperti butik, hotel, toko, swalayan, minimarket, bank dan lain sebagainya selalu membutuhkan souvenir untuk promosi. Nah salah satu produk yang paling istimewa dijadikan souvenir promosi adalah payung. Kenapa payung? karena payung sangat bermanfaat baik dimusim hujan maupun panas. Orang atau pelanggan yang menerima hadiah souvenir payung pasti juga akan sangat merasa senang dan terkesan.

Payung promosi yang dimaksud disini adalah payung dengan sablon nama perusahaan, merek produk, alamat web, logo perusahaan atau yang lainnya. Payung promosi biasanya dibagikan untuk hadiah para pembeli, hadiah ke pegawai, bonus, souvenir sebuah acara misal suatu ketika perusahaan menjadi sponsor sebuah acara jalan sehat. Atau suatu ketika perusahaan sedang ulang tahun sehingga butuh payung promosi untuk souvenir.

Payung Sablon Surabaya

Kami adalah pabrik payung Surabaya jadi pusat payung sablon kami berada di kota Surabaya Jatim. Namun kami juga melayani pesanan payung murah keseluruh Indonesia. Jadi dimanapun anda berada, tidak harus di Surabaya pun bisa pesan payung harga murah disini dengan mudah dan cepat serta hasilnya pun sangat terjamin kualitasnya.

Jika anda ingin datang langsung ke tempat Payung Sablon Surabaya atau tempat toko payung kami silakan hubungi admin dan janjian. Namun karena sekarang sudah serba online jadi untuk sekedar pesan payung sablon tidak perlu repot-repot datang karena anda tinggal hubungi konta kami via WA atau SMS atau telpon dan bisa langsung pesan.

Ya intinya dimanapun anda berada pesan pesan payung Sablon sekarang juga, misal cari payung sablon Semarang, butuh payung sablon Gorontalo, butuh banyak payung sablon Wamena, ingin pesan payung sablon Kupang, ingin pesan payung sablon Makassar, butuh payung sablon Samarinda, butuh payung sablon Denpasar, ingin payung sablon Maluku dan lain sebagainya bisa pesan di pusat payung sablon Surabaya.

Cara Pesan Payung Sablon Surabaya

Mungkin ada yang bingung gimana caranya pesan souvenir payung Surabaya? gimana jika ingin bikin payung murah cepat berkualitas? caranya gampang kok, silakan hubungi nomor kontak kami di 087855328769 (boleh WA atau SMS atau telpon).

  • Silakan sebutin butuh payung berapa banyak (perlu diingat bahwa kami adalah grosir payung yang jual payung harga murah dengan minimal order 50pcs).
  • Silakan sebutin ingin payung jenis apa (misal payung golf, payung lipat 2, payung salur, payung lipat 3, payung handle J atau payung yang lainnya).
  • Silakan sebutin ingin payung warna apa (misal payung merah, payung biru, payung kuning atau yang lain dan untuk stok warna bisa tanya langsung ke admin yang sedang bertugas).
  • Jangan lupa konsultasi ke admin kapan payung itu digunakan, sehingga bisa menyesuaikan dengan jadwal produksi payung ditempat kami karena yang ngantri cetak payung disini itu banyak.
  • Jika sudah punya desain payung bisa langsung kirim ke admin.

Nah jika semua sudah deal nanti cetak payung atau produksi payung akan segera dilakukan. Ketika sudah selesai akan dikirim kealamat yang anda inginkan. Gampang kan? ya pastinya gampang banget. Karena memang tujuan kami adalah membantu para pemilik usaha bisnis atau siapapun yang butuh banyak payung agar lebih mudah dalam memenuhi kebutuhan akan payung.

Tempat Cetak Payung Promosi Murah Kota Sby Jatim

Sekali lagi kami informasikan bahwa bagi anda yang sedang mencari tempat cetak payung promosi murah kota Sby Jatim maka jangan bingung lagi karena anda bisa langsung pesan payung promosi Murah disini. Anda bisa pesan payung promosi sesuai kebutuhan.

Ada banyak pilihan warna dan jenis payung mulai yang besar hingga kecil. Misal untuk warna ada payung warna biru, payung warna kuning, payung warna merah, payung warna coklat, payung warna hijau, payung warna putih, bahkan ada payung dua warna, atau jika ingin custom warna sendiri juga bisa.

Sebagai tempat cetak payung promosi murah kota SBY Jatim kami menyedikan aneka jenis payug lengkap seperti payung golf, payung lipat 2, payung salur, payung lipat 3, payung handle J, payung botol, payung transaparan, payung pelangi, payung karakter. Untuk stok warna silakan tanyakan langsung ke admin karena ketersediaan warna bisa berubah sewaktu-waktu tergantung cetak payung yang kami lakukan di pabrik payung murah Surabaya.

Macam-macam Pilihan Payung Promosi Murah

Seperti yang kami utarakan diatas bahwa Sebagai pabrik payung promosi murah maka disini memproduksi aneka jenis payung promosi, diantaranya adalah:

  • Payung lipat 2 promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Kayu / Plastik, diameter 95cm. Ready Warna : Merah, Biru, Silver, dll.
  • Payung lipat 3 promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 95cm. Ready Warna : Putih, Biru, Silver, dll.
  • Payung golf promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 110cm. Ready berbagai Warna diantaranya: Silver, Merah, Putih, Biru, dll.
  • Payung pelangi promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 110cm
  • Payung botol promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 110cm
  • Payung salur/standard promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Lurus Kayu, diameter 100cm. Ready Warna : Merah – Putih, Biru – Putih, Hijau – Putih, dll.
  • Payung hendle J promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik, diameter 95cm. Ready Warna : biru, putih, merah, dll.
  • Payung transparan 3D promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik, diameter 95cm. Ready Warna : Putih, Ungu, Pink, dll.
  • Payung karakter dengan Bahan Plastik, Ruji Aluminium, Handle J Plastik, diameter 95cm. Ready Motif Karakter : Angry Bird, Princes, Frozen, Mickey Mouse, dll.

Nah dari berbagai model atau jenis payung diatas itu yang biasa digunakan untuk payung promosi atau payung souvenir dengan sablon sesuai permintaan adalah payung golf, payung lipat, payung salur, payung handle j. Masalah jenis payung yang dipilih tentu saja tergantung kebutuhan iya kan? Kalau penginnya yang mantab ya pilih aja tuh payung golf, tapi kalau pengin yang mungil ya tinggal pilih payung lipat. Atau mau-nya payung salur atau handle J juga bisa-bisa saja.

Keuntungan Pesan Payung Sablon Surabaya

Apa sih keuntungan pesan payung sablon Surabaya? pastinya banyak lah keuntungannya, misalnya:

  1. Harga lebih murah karena langsung dari pusat Souvenir Payung Surabaya
  2. Dikerjakan oleh pengrajin payung Surabaya yang ahli dan berpengalaman dalam memproduksi payung promosi
  3. Bisa bikin payung promosi dengan sablon sesuai permintaan
  4. Melayani pesanan aneka payung untuk souvenir
  5. Proses pembuatan payung promosi lebih cepat
  6. Bisa pesan atau custom payung sendiri (tapi butuh proses lebih lama)
  7. Siap melayani pesanan payung murah ke seluruh wilayah Indonesia
Harga Payung Sablon Surabaya

Mungkin ada yang bertanya-tanya berapa harga payung Sablon Surabaya? harga silakan dicek langsung di daftar harga payung murah. Intinya soal harga dijamin lebih murah karena kami pabrik payung promosi yang produksi payung sendiri. Dengan tenaga kerja yang berpengalaman dibidangnya maka payung hasil produksi pabrik kami pun dijamin berkualitas. Ada banyak perusahaan besar yang pernah pesan payung murah disini seperti Bank BRI, Bank Jatim, Polda Jatim, Bank Central Pitoby, Hotel Euphoria, Finna Food dan lain sebagainya.

Jadi silakan saja pesan payung promosi sekarang juga. Hubungi nomor kontak 087855328769. Terimakasih dan ditunggu orderan payung promosi dari anda.

Catatan

Jika menghubungi admin kami maka mohon sabar, pertanyaan atau pesan yang masuk pasti dibalas dijam kerja kantor kami yakni Senin – Sabtu pukul 9:30 WIB – 17:00 WIB, Hari Minggu dan Tanggal Merah TUTUP!

Salam,
Payung Harga Murah

Kasih Bintang 5

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *