Jual Payung Promosi Surabaya Harga Murah Grosir Bisa Pesan Sablon Payung

5/5 (1)

Anda sedang mencari payung promosi murah atau tempat Jual Payung Promosi Surabaya Harga Murah Grosir Bisa Pesan Sablon Payung? disinilah pusat payung promosi Surabaya yang jual payung polos dan payung sablon murah grosir. Payung promosi sangat diperlukan untuk perusahaan atau usaha bisnis agar citra semakin positif.

Jual Payung Promosi Surabaya Harga Murah Grosir Bisa Pesan Sablon Payung
Jual Payung Promosi Surabaya Harga Murah Grosir Bisa Pesan Sablon Payung

Payung promosi juga bisa untuk meningkatkan penjualan atau menambah loyalitas pelanggan. Misalnya toko cabang baru buka, saat itu adalah moment yang tepat untuk bagi-bagi souvenir payung promosi agar minat pengunjung untuk datang bisa melimpah. Nah didalam payung souvenir yang dibagikan itu bisa dikasih sablon nama toko, alamat, atau logo atau lainnya sesuai kebutuhan.

Jual Payung Promosi Surabaya

Kami adalah Distributor Payung Surabaya yang jual payung promosi murah dan lokasi produksi payung di Surabaya. Namun kami siap melayani jual payung promosi murah ke seluruh wilayah Indonesia. Misal anda cari tempat jual payung promosi murah Wamena, tempat jual payung promosi Kupang. Tempat jual payung promosi Denpasar, tempat jual payung promosi Gorontalo. Tempat jual payung Promosi Malang, tempat jual payung promosi Manokwari. Tempat jual payung promosi Sorong dan lainnya bisa pesan payung sablon murah grosir di pusat jual payung promosi Surabaya.

Payung adalah salah satu barang unik yang bisa jadikan untuk sarana promosi entah itu sebagai hadiah atau promo pancingan misal nginap di hotel C minimal 4 hari dapat hadiah payung cantik. Bisa dibilang payung promosi bisa menjadi penglaris usaha bisnis anda. Yang dimaksud penglaris disini bukan yang sihir-sihir gak jelas gitu loh ya, karena itu namanya syirik dan gak boleh!!!! Penglaris disini lebih ke strategi pemasaran.

Order di payung promosi murah dipusat grosir payung Surabaya ini minimal sebanyak 50pcs, anda bisa pilih model payung golf promosi, payung lipat promosi, payung salur promosi atau payung promosi handle J. Pilihan warna pun beragam, ada payung promosi satu warna atau 2 warna. Yang payung satu warna ada payung merah, payung biru, payung kuning, payung silver dan lain sebagainya. Untuk kepastian stok warna bisa hubungi admin di nomor kontak yang sudah tersedia. Kalau mau custom warna payung sendiri juga bisa namun tentunya butuh proses yang agak lebih lama.

Intinya bagi-bagi payung promosi itu bisa untuk para pelanggan agar makin loyal, pembeli pertama agar nantinya mau beli lagi, bisa juga dibagikan untuk para pegawai atau karyawan sehingga mereka juga makin loyal dalam bekerja. Yah pokoknya payung promosi itu sangat bermanfaat.

Cara Pesan Payung Promosi Surabaya

Mungkin ada yang bingung gimana caranya pesan sablon payung dipusat jual payung promosi Surabaya? gimana jika ingin bikin payung promosi murah cepat berkualitas? caranya gampang kok, silakan hubungi nomor kontak kami di 087855328769 (boleh WA atau SMS atau telpon).

  • Silakan sebutin butuh payung berapa banyak (perlu diingat bahwa kami adalah grosir payung yang jual payung harga murah dengan minimal order 50pcs).
  • Silakan sebutin ingin payung jenis apa (misal payung golf, payung lipat 2, payung salur, payung lipat 3, payung handle J atau payung yang lainnya).
  • Silakan sebutin ingin payung warna apa (misal payung merah, payung biru, payung kuning atau yang lain dan untuk stok warna bisa tanya langsung ke admin yang sedang bertugas).
  • Jangan lupa konsultasi ke admin kapan payung itu digunakan, sehingga bisa menyesuaikan dengan jadwal produksi payung ditempat kami karena yang ngantri cetak payung disini itu banyak.
  • Jika sudah punya desain payung bisa langsung kirim ke admin.

Nah jika semua sudah deal nanti cetak payung atau produksi payung akan segera dilakukan. Ketika sudah selesai akan dikirim kealamat yang anda inginkan. Gampang kan? ya pastinya gampang banget. Karena memang tujuan kami adalah membantu para pemilik usaha bisnis atau siapapun yang butuh banyak payung agar lebih mudah dalam memenuhi kebutuhan akan payung.

Lalu berapa harga sablon payung atau payung promosi Surabaya? harga payung lengkap bisa dilihat langsung di daftar harga payung promosi murah, intinya soal harga dijamin lebih murah karena kami pabrik payung yang produksi payung sendiri. Dengan tenaga pengrajin payung Surabaya yang berpengalaman dibidangnya maka payung hasil produksi pabrik kami pun dijamin berkualitas. Ada banyak perusahaan besar yang pernah pesan payung murah disini seperti Bank BRI, Bank Jatim, Polda Jatim, Bank Central Pitoby, Hotel Euphoria, Finna Food dan lain sebagainya.

Yuk mari dimanapun anda berada entah di kota Surabaya atau luar kota Surabaya pesan payung promosi murah disini aja. Hubungi nomor kontak 087855328769. Terimakasih dan ditunggu orderan payung promosi dari anda.

Catatan

Jika menghubungi admin kami maka mohon sabar, pertanyaan atau pesan yang masuk pasti dibalas dijam kerja kantor kami yakni Senin – Sabtu pukul 9:30 WIB – 17:00 WIB, Hari Minggu dan Tanggal Merah TUTUP!

Salam,
Payung Harga Murah

Kasih Bintang 5

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *