Payung Promosi

5/5 (3)

Perusahaan, Butik, Supermarket, Toko, Pabrik, Minimarket, Hotel, Bank atau jenis usaha lainnya sangat membutuhkan payung promosi murah untuk meningkatkan loyalitas pegawai atau pun para pelanggan. Disisi lain payung promosi bisa menjadi pencitraan atau branding tersendiri bagi perusahaan.

Payung promosi yang dimaksud disini adalah payung dengan sablon nama perusahaan, merek produk, alamat web, logo perusahaan atau yang lainnya. Payung promosi biasanya dibagikan untuk hadiah para pembeli, hadiah ke pegawai, bonus, souvenir sebuah acara misal suatu ketika perusahaan menjadi sponsor sebuah acara jalan sehat. Atau suatu ketika perusahaan sedang ulang tahun sehingga butuh payung promosi untuk souvenir.

Payung Promosi Murah

Nah untuk payung promosi murah bisa pesan disini saja karena kami spesialis bergerak dibidang produksi payung promosi. Mau pesan? mudah kok, tinggal hubungi 087855328769 (boleh WA atau SMS atau telpon). Silakan sebutin butuh payung promosi berapa, ingin payung promosi warna apa, sablon payung promosi seperti apa dan lainnya. Jika sudah punya desain payung promosi maka bisa langsung kirimkan saja ke admin.

Order di payung promosi murah disini minimal sebanyak 50pcs, anda bisa pilih model payung golf promosi, payung lipat promosi, payung salur promosi atau payung promosi handle J. Pilihan warna pun beragam, ada payung promosi satu warna atau 2 warna. Yang payung satu warna ada payung merah, payung biru, payung kuning, payung silver dan lain sebagainya. Untuk kepastian stok warna bisa hubungi admin di nomor kontak yang sudah tersedia. Kalau mau custom warna payung sendiri juga bisa namun tentunya butuh proses yang agak lebih lama.

Didalam payung promosi anda bisa menambahkan sablon logo perusahaan, nama perusahaan, alamat atau yang lainnya. Dengan bagi-bagi payung untuk sponsor acara jalan sehat atau semacamnya pasti perusahaan bakal makin dikenal dan tambah citra positifnya. Acara pun dijamin makin meriah.

Terlebih payung adalah salah satu barang yang sangat bermanfaat baik dimusim hujan maupun musim kemarau. Jadi jangan ragu lagi jika butuh payung promosi untuk sponsor jalan sehat atau acara lainnya pesan saja disini karena kami adalah pabrik payung promosi yang sudah berpengalaman.

Contoh Payung Untuk Promosi

Payung adalah salah satu barang unik yang bisa jadikan untuk sarana promosi entah itu sebagai hadiah atau promo pancingan misal nginap di hotel C minimal 4 hari dapat hadiah payung cantik. Bisa dibilang payung promosi bisa menjadi penglaris usaha bisnis anda. Yang dimaksud penglaris disini bukan yang sihir-sihir gak jelas gitu loh ya, karena itu namanya syirik dan gak boleh!!!! Penglaris disini lebih ke strategi pemasaran.

Misal nih, toko panci A kasih bonus payung buat pembeli yang melunasi kredit atau yang beli secara lunas. Kebetulan ada si emak Y kredit panci, lalu saat itu lihat promo ngelunasi panci dapat hadiah payung cantik. Si emak buru-buru ngelunasi pembayaran pancinya biar dapat payung.

Suatu ketika si emak pergi ke arisan komplek pakai payung hadiah itu. Waktu dibuka si emak berfikir wah ini kemarin payung dari toko panci A bagus. Si emak pergi ke arisan sambil payungan, ya otomatis toko panci A ikut nebeng juga kemana-mana, seolah si emak itu secara gak sadar jadi media promosi bergerak gitu. Belum lagi kalau si emak ngerimpi ke genk arisannya, eh jeng tau gak ini payung kemarin dapat dari toko A waktu aku ngelunasin kredit panci, payungnya bagus banget. Lalu si emak-emak yang lain pengin payung yang sama, akhirnya ramai-ramai beli panci ke toko A dibayar lunas!

Bagi-bagi payung promosi itu bisa untuk para pelanggan agar makin loyal, pembeli pertama agar nantinya mau beli lagi, bisa juga dibagikan untuk para pegawai atau karyawan sehingga mereka juga makin loyal dalam bekerja. Yah pokoknya payung promosi itu sangat bermanfaat.

Macam-macam Pilihan Payung Promosi

Sebagai pabrik payung promosi murah maka disini memproduksi aneka jenis payung promosi, diantaranya adalah:

  1. Payung lipat 2 promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Kayu / Plastik, diameter 95cm. Ready Warna : Merah, Biru, Silver, dll.
  2. Payung lipat 3 promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 95cm. Ready Warna : Putih, Biru, Silver, dll.
  3. Payung golf promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 110cm. Ready berbagai Warna diantaranya: Silver, Merah, Putih, Biru, dll.
  4. Payung pelangi promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 110cm
  5. Payung botol promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 110cm
  6. Payung salur/standard promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Lurus Kayu, diameter 100cm. Ready Warna : Merah – Putih, Biru – Putih, Hijau – Putih, dll.
  7. Payung hendle J promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik, diameter 95cm. Ready Warna : biru, putih, merah, dll.
  8. Payung transparan 3D promosi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik, diameter 95cm. Ready Warna : Putih, Ungu, Pink, dll.
  9. Payung karakter dengan Bahan Plastik, Ruji Aluminium, Handle J Plastik, diameter 95cm. Ready Motif Karakter : Angry Bird, Princes, Frozen, Mickey Mouse, dll.

Nah dari berbagai model atau jenis payung diatas itu yang biasa digunakan untuk payung promosi atau payung souvenir dengan sablon sesuai permintaan adalah payung golf, payung lipat, payung salur, payung handle j. Masalah jenis payung yang dipilih tentu saja tergantung kebutuhan iya kan? Kalau penginnya yang mantab ya pilih aja tuh payung golf, tapi kalau pengin yang mungil ya tinggal pilih payung lipat. Atau mau-nya payung salur atau handle J juga bisa-bisa saja.

Payung Promosi Murah Surabaya

Mungkin ada yang bertanya-tanya dimana lokasi pabrik payung promosi kami? lokasi produksi payung promosi berada di kota Surabaya namun tetap melayani pesanan payung murah ke seluruh wilayah Indonesia. Jadi dimanapun anda berada tetap bisa pesan payung promosi murah disini.

Apa sih keuntungan pesan payung promosi murah disini? Ya banyak lah keuntungannya, misalnya:

  1. Harga lebih murah karena langsung dari pabrik payung promosi
  2. Dikerjakan oleh tenaga ahli dan berpengalaman dalam memproduksi payung promosi
  3. Bisa bikin payung promosi dengan sablon sesuai permintaan
  4. Melayani pesanan aneka payung untuk souvenir
  5. Proses pembuatan payung promosi lebih cepat
  6. Bisa pesan atau custom payung sendiri (tapi butuh proses lebih lama)
  7. Siap melayani pesanan payung murah ke seluruh wilayah Indonesia

Lalu harga payung promosi disini berapa? soal harga dijamin lebih murah karena kami pabrik payung promosi yang produksi payung sendiri. Dengan tenaga kerja yang berpengalaman dibidangnya maka payung hasil produksi pabrik kami pun dijamin berkualitas. Ada banyak perusahaan besar yang pernah pesan payung murah disini seperti Bank BRI, Bank Jatim, Polda Jatim, Bank Central Pitoby, Hotel Euphoria, Finna Food dan lain sebagainya.

Jadi silakan saja pesan payung promosi sekarang juga. Hubungi nomor kontak 087855328769. Terimakasih dan ditunggu orderan payung promosi dari anda.

Salam,
Payung Harga Murah

Kasih Bintang 5